Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.
Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf unserer Webseite einverstanden sind.

Bewertungen von Schnitzel Meister

Gesamt:(77 Bewertungen)
Qualität: Lieferung: Gesamt:

Da wartest 1,5 Stunden und dann bekommst 3mm Fleisch auf 5 cm Burger. Die Pommes labberig und haben so nach altem Fett gestunken, dass ich sie direkt weggeworfen habe.

Wilhelm Maurer, Gestern – 20:43

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 25.10.2021 – 12:06

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 15.10.2021 – 21:20

Qualität: Zeit: Gesamt:

Tomislav Ruzic, 2.10.2021 – 11:48

Qualität: Zeit: Gesamt:

Zeitgerecht geliefert. Qualität gut wie immer. Gesamtpaket empfehlenswert

peter sonnenberg, 12.9.2021 – 14:28

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 29.8.2021 – 16:07

Qualität: Zeit: Gesamt:

peter sonnenberg, 10.7.2021 – 12:53

Qualität: Zeit: Gesamt:

Preis-Leistungs-Verhältnis einfach TOP. Macht weiter so.

peter sonnenberg, 10.7.2021 – 12:48

Qualität: Zeit: Gesamt:

Ljubomir Ristic, 2.7.2021 – 04:58

Qualität: Zeit: Gesamt:

champignon waren mehr als alt und grausig total innen quatschig,bauernschnitzel nur schinken drinnen -eine 2. bestellung sehr zum überlegen

gabriele stipsky, 1.7.2021 – 10:27

Qualität: Zeit: Gesamt:

Habe schon ein paarmal bestellt,war immer super. Die letzte bestellung war echt schlecht! Das fleisch war zäh und hart.

Birgit Franz, 28.6.2021 – 18:37

Qualität: Zeit: Gesamt:

Pommes ungenießbar, Schnitzel kalt und geschmacklos

Thomas Janac, 21.6.2021 – 22:13

Qualität: Zeit: Gesamt:

Super Essen, wie immer, netter lieferservice, top

ANDREA E. , 14.6.2021 – 00:30

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 4.6.2021 – 08:02

Qualität: Zeit: Gesamt:

Die Bestellung könnte etwas schneller geliefert sein. Ich habe mehr als eine Stunde gewartet.

anonym, 31.5.2021 – 09:07

Qualität: Zeit: Gesamt:

Einfach top,immer wieder gerne.

Birgit Franz, 10.5.2021 – 17:39

Qualität: Zeit: Gesamt:

Ich hab die Bestellung um 20:16 Uhr getätigt, um 21:45 herum war der Fahrer dann da. Das Essen war lauwarm, der Salat hatte offenbar die ganze Zeit am zu der Zeit noch heißen Essen gelegen, entsprechend schlabbrig und wenig appetitlich war da der Salat.

Stefan Straub, 20.4.2021 – 06:25

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 11.4.2021 – 18:02

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 29.3.2021 – 11:18

Qualität: Zeit: Gesamt:

Daniel Scerba, 6.3.2021 – 00:15

Qualität: Zeit: Gesamt:

1,5 Std gewartet, Essen war kalt und fettig, nie wieder!!!

anonym, 2.3.2021 – 20:00

Qualität: Zeit: Gesamt:

Horst Herrmann - Die Friseure/ Horst Herrmann, 2.3.2021 – 12:17

Qualität: Zeit: Gesamt:

Markus Katzenschläger, 4.2.2021 – 09:36

Qualität: Zeit: Gesamt:

Carlos Ramos Krenn, 31.1.2021 – 16:01

Qualität: Zeit: Gesamt:

Robert Thaller, 13.12.2020 – 16:17

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 10.12.2020 – 21:49

Qualität: Zeit: Gesamt:

Schnell. Heiss. Schmackhaft. Gut.

anonym, 26.11.2020 – 16:19

Qualität: Zeit: Gesamt:

Christoph Gstaltmeyr, 1.10.2020 – 09:16

Qualität: Zeit: Gesamt:

ARBÖ Alois Fanninger - ARBÖ, 30.8.2020 – 13:19

Qualität: Zeit: Gesamt:

Robert Thaller - Herr, 22.4.2020 – 16:37

Qualität: Zeit: Gesamt:

Bestellung war für Sonntag 5.4. NICHT für 4.4. Hoffe, die Lieferung kommt morgen!!!

Ernst Polsterer, 4.4.2020 – 16:20

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 22.3.2020 – 11:35

Qualität: Zeit: Gesamt:

philipp löffler, 15.3.2020 – 17:06

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 9.2.2020 – 20:04

Qualität: Zeit: Gesamt:

wunderbar

Marina Breiner - Apotheke, 31.1.2020 – 16:09

Qualität: Zeit: Gesamt:

Gut und günstig!

anonym, 16.1.2020 – 18:31

Qualität: Zeit: Gesamt:

Essen kam später als angegeben. Essen war kühl. Pommes waren weich. Tiramisu war nicht geniesbar.

anonym, 19.12.2019 – 06:49

Qualität: Zeit: Gesamt:

nach 2 Stunden erst bekommen und alles kalt, kein zweites mal

anonym, 16.12.2019 – 21:05

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 5.12.2019 – 16:30

Qualität: Zeit: Gesamt:

Zu meinem Erstaunen wurde heute der Lieferant wieder OHNE Kleingeld zum Kunden geschickt. Auch das letzte mal hat der Lieferant kein Kleingeld gehabt. Naja auch so kommt man zum Trinkgeld habe ich mir gedacht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen aber das wir jetzt schon wieder mit dem Geld nicht klarkommen ist echt schade. Und eine Bestellung bei fast 70 € ist meines erachtens ein großer Umsatz. Bitte den Lieferanten das nächste mal mit Kleingeld schicken. Danke und Liebe Grüße (PS. Das Essen war wieder sehr gut.)

Sibel Yazar - KPMG, 28.11.2019 – 14:44

Qualität: Zeit: Gesamt:

Stefan Nesinger, 28.11.2019 – 08:49

Qualität: Zeit: Gesamt:

Lieferzeit 90 Minuten für Entfernung Luftlinie 3 km. Und sowas nennt sich Express-Restaurant. Völlig inakzeptabel. Speisen allerdings bis auf Tiramisu sehr gut.

Thomas Gindel, 13.11.2019 – 07:34

Qualität: Zeit: Gesamt:

Super aber die Lieferzeit von 90 Minuten ist doch sehr lange trotzdem super Qualität und gerne wieder

Andrea E. , 9.11.2019 – 00:03

Qualität: Zeit: Gesamt:

Essen war gut, aber der Lieferant war absolut unhöflich!!

KevKev, 6.11.2019 – 01:15

Qualität: Zeit: Gesamt:

Ich habe heute mehrmals angerufen ich wollte wissen wer hat auf meinem Namen bestellt! Seit 1 Jahr wohne ich nicht mehr in der treustrasse! Ich Bitte sofort um eine Antwort

Marian Diac, 4.11.2019 – 13:54

Qualität: Zeit: Gesamt:

Danke!

Maria Koinig, 31.10.2019 – 22:14

Qualität: Zeit: Gesamt:

alles gut

anonym, 15.10.2019 – 07:17

Qualität: Zeit: Gesamt:

Manfred Körper - Kratky Kältetechnik, 11.9.2019 – 11:12

Qualität: Zeit: Gesamt:

So etwas habe ich noch nie gegessen. Das Cordon- total hart, muss schon alt gewesen sein, oder was? Kaum Schinken und Käse drinnen und dünn wie ein Schnitzel. Pommes trocken ohne Geschmack. Die gebackenen Champignon schmeckten fad. Ich hatte einen gemischten Salat bestellt und nicht Erdäpfelsalat mit Gurkenscheiben darin. Auch nicht besonders. Was sind das für Köche, die so etwas zubereiten? Leider kann ich diese Bewertung nicht auf Mjam abgeben, da ich es direkt bestellt habe. Überhaupt kann ich mir nicht vorstellen, dass hier das beste Schnitzel von Wien gibt und heiß auch noch geliefert. Natürlich habe ich schon 100mal bessere Cordon gegessen und wärmer geliefert auch, ich musste das Cordon noch kurz in die Microwelle geben. Ich werde jedem das Lokal abraten und natürlich bei Ihnen selbst nicht mehr bestellen.

Willy Franz Angerer, 1.9.2019 – 18:34

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 21.8.2019 – 15:02

Qualität: Zeit: Gesamt:

1,4 stunden Wartezeit , essen kalt , Schnitzel schmecken alt, die gebackenen Champions fressen nicht mal meine Hunde!

döbling, 8.6.2019 – 21:07

Qualität: Zeit: Gesamt:

Daniel Pascher, 23.3.2019 – 09:37

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 9.2.2019 – 10:41

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 16.1.2019 – 12:28

Qualität: Zeit: Gesamt:

Wir waren bis jetzt immer zufrieden, jedoch heute war es eine Katastrophe - Lieferzeit war weit über 1 Stunde, der Zusteller unfreundlich - selten so einen unfreundlichen Menschen gesehen, und das Essen war auch eine Katastrophe, der Schinken war 3-5cm dick geschnitten im Gordon, Letschert usw. wir haben als Firma immer viel bestellt - nie mehr wieder!

Anna Ladinig - ÖAMTC, 11.1.2019 – 15:04

Qualität: Zeit: Gesamt:

Alles bestens, gerne immer wieder

ANDREA E. , 28.11.2018 – 00:01

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 7.11.2018 – 13:31

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 6.11.2018 – 12:21

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 4.11.2018 – 16:44

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 3.11.2018 – 16:45

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 28.10.2018 – 18:48

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 18.10.2018 – 09:43

Qualität: Zeit: Gesamt:

obwohl die Lieferzeit mit 20 Minuten angegeben wurde, ist die Bestellung erst nach 55 Minuten eingetroffen

Friedrich Marksteiner - Herr, 17.10.2018 – 17:01

Qualität: Zeit: Gesamt:

War sehr gut!

Thomas Sehling - Öamtc, 17.10.2018 – 13:18

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 12.10.2018 – 15:08

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 10.10.2018 – 16:15

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 10.10.2018 – 07:23

Qualität: Zeit: Gesamt:

Alles Super!

Niki Lauda, 2.10.2018 – 15:03

Qualität: Zeit: Gesamt:

anonym, 24.9.2018 – 10:55

Qualität: Zeit: Gesamt:

Gerhard Kaspar, 24.9.2018 – 00:19

Qualität: Zeit: Gesamt:

Gertrude Grafl, 20.9.2018 – 11:13

Qualität: Zeit: Gesamt:

Erich Lerch, 17.7.2018 – 18:01

Qualität: Zeit: Gesamt:

Sehr zufrieden. Beste Grüße th

Thomas Dr Herok, 6.7.2018 – 21:02

Qualität: Zeit: Gesamt:

Meine erste Bestellung war echt superschnell bei mir angekommen

Leopold Strömmer, 17.6.2018 – 13:52

Qualität: Zeit: Gesamt:

Michael Hochegger, 3.12.2017 – 16:58

Qualität: Zeit: Gesamt:

unger rudolf, 20.10.2017 – 21:31

Qualität: Zeit: Gesamt:

Passt

anonym, 12.10.2017 – 15:09

Qualität: Zeit: Gesamt: